家族・旦那 最近いい事無くてなんだかなーーって思います。小さい事とかもなんかス… 最近いい事無くてなんだかなーーって思います。 小さい事とかもなんかスッキリしない感じがら続いて。 ご飯思ったより高かったなーとか、よく机に足ぶつけるとか、たまたま携帯ヒョイってしたらゴミ箱に入ったとか😂ww些細な事で旦那と雰囲気悪くなっちゃってるなとか。 絶妙な感じでww こんな時皆さんどうしてますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 ご飯 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ ・部屋の模様替えをして気分を変える ・神社にお参りして気分を変える ・パワースポットに行く とか、気分をかえます! 6月4日 ママリ お参りにパワースポット!いってこようかなー!! ありがとうございます🥹❤️🔥 水回りとかのお掃除はしてみました😂w 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お参りにパワースポット!いってこようかなー!!
ありがとうございます🥹❤️🔥
水回りとかのお掃除はしてみました😂w