はじめてのママリ🔰
特別美味しい!ってほどでもないですが、種類が山ほどあり自分が好きなやつを見つけやすいと思います😋
季節ごとに期間限定のやつがでますが、それは良く食べます‼️
わんわん
クリーム本舗より19じのごほうびの方が美味しいと感じます!!!
はじめてのママリ🔰
特別美味しい!ってほどでもないですが、種類が山ほどあり自分が好きなやつを見つけやすいと思います😋
季節ごとに期間限定のやつがでますが、それは良く食べます‼️
わんわん
クリーム本舗より19じのごほうびの方が美味しいと感じます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児育児中です。育休中の夫が無理やり私を休ませようとしてくる。 せっかくの新生児期。 可愛いね、とだっこしつつウトウトしてても 駄目だよ休まないと!!と無理矢理赤ちゃんを奪い取ってきます 暗い別室で椅子に座…
仕事で4歳の子を義母に預けることがあり頻度は1ヶ月に多くて2回とか、月0のこともありますが 大体行く場所がショッピングモールで、 ゲーセンで散財(お金入れて動く乗り物3回とか) ガチャ 2個とか 100均にあるような…
保健師さんがする集団検診って意味ありますかね?😂 3歳検診で、色を聞かれたり物の名前を聞かれたりしたのですが、そういえば別に敢えては教えていなかったものばかりで「そういえば教えてないかもしれませんー。」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント