コメント
はじめてのママリ
30週くらいまで体重増えなかったです!
赤ちゃんが育ってればお母さんの体重増えなくてもいいよって先生には言われましたよ☺️
🫶🏻
1人目の時体重が増えたのは6ヶ月入ってからでした😌2人目も今週16週に入りますが増えてないですよ〜!これくらいの時点で増える人の方が少ない気もします🤔
-
ttt🔰
アドバイスありがとうございます😊
そうなんですね!!!安心しました!
勉強不足でした😭💦
ありがとうございます!- 6月4日
m75
産むまで体重増えるどころか、減っていきました😂
元々BMI高いので何ともなかったですが心配でした💦
結局産むまでに10キロほど落ちました!
中には自分の体重増えないけど、赤ちゃんはきちんと成長してるって方いるそうですよ!
あまりにも心配であれば助産師さんなどに相談してもいいと思います♪
私は「増えてないラッキー!」くらいに思っておきなー!と言われました😂
-
ttt🔰
10キロですか💦それはそれで旦那さん心配してたのでは…でも無事2歳になるんですね☺️❤️
来週金曜日に検診に行こうと思うので、その時に聞いてみます!!
ありがとうございます!- 6月4日
-
m75
旦那は全然心配してませんでした😂
むしろ産んでからはさらに体重落ちて友達みんなにやつれたね!と心配されてました😂
超健康に2歳になりました❤️
そこまで心配しすぎなくて大丈夫だと思いますよ😌- 6月4日
-
ttt🔰
ありがとうございます☺️
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
今はまだ増えなくてもいいですよ!
6ヶ月くらいから少しずつ増えていきました!臨月になれば息吸うだけで太ります😂
ttt🔰
30週までってすごいですね💦でも無事出産されてるんですもんね!!すごい説得力あります!
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ
後期は食欲爆発しましたけどね😂
つわり落ち着いたから美味しいもの食べられるといいですね☺️✨
ttt🔰
ありがとうございます☺️