コメント

はじめてのママリ🔰
障害基礎年金2級が支給された事例もあるので、お近くの年金事務所に相談されてはいかがでしょうか?
お大事に😌😌
はじめてのママリ🔰
障害基礎年金2級が支給された事例もあるので、お近くの年金事務所に相談されてはいかがでしょうか?
お大事に😌😌
「年金」に関する質問
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
なんかいい投資ないかな…分散したいから違うものに手を出したいのでおすすめ教えてください! ⚫︎国内株はいくつか優待目的でもってる(タカラトミー、ゼンショー、すかいらーく、近鉄など) ⚫︎ideco.NISAやってる ⚫︎最近買…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
お金・保険人気の質問ランキング
ふわふわ
そうなんですね!ありがとうございます。
相談してみますね。