サプリ・健康 妊娠22週目です。今朝、胸?肺に違和感を感じ苦しくて起きたのですが体勢… 妊娠22週目です。 今朝、胸?肺に違和感を感じ 苦しくて起きたのですが 体勢を変えても苦しい感じがまだします。 息を吸うと苦しい?痛いような違和感がします。 同じような経験の方いますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 妊娠22週目 体 もちち(1歳7ヶ月) コメント べびたま 肺気胸かもしれません😖 私も若い頃、二度経験しましたが そんな感じでした😣 6月4日 もちち 調べたら症状すごく似ています!ありがとうございます😢💦 6月4日 べびたま 救急車呼ぶレベルの病気なので 我慢せず病院受診してくださいね😣 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちち
調べたら症状すごく似ています!ありがとうございます😢💦
べびたま
救急車呼ぶレベルの病気なので
我慢せず病院受診してくださいね😣