コメント
みんころすけ
正直に言ってくれるだけ立派ですよ!
うちの旦那は禁煙宣言をしてコソコソ吸ってましたから(`_´)
この間アイコスですけど発見して「辞めたんちゃうん!?💢」ってキレました👍
なんで簡単に止められないんでしょうね🤔
みんころすけ
正直に言ってくれるだけ立派ですよ!
うちの旦那は禁煙宣言をしてコソコソ吸ってましたから(`_´)
この間アイコスですけど発見して「辞めたんちゃうん!?💢」ってキレました👍
なんで簡単に止められないんでしょうね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
7年くらい前に付き合ってた元彼(私の中では友達の延長みたいな感じだった) から急に、𓏸𓏸大変 とLINEきてて、私が返信したら エコーの写真と共に俺の時代が来たとLINEが笑 私も双子妊娠中だったので、おめでとうを伝え私…
いないいないばぁの子達とほぼ同じ月齢なのに、うちの子は真似ができなくて焦ってたけど、あの子達がオーディションで勝ち抜いてきた子と知って驚いた🙄 とはいえ、やっぱり早くから上手に踊れるのは才能だと思う!
辻チャンネルのコメントで「辻ちゃんって、子供5人の中で1番せいあくんが好きですよね…」ってコメントあって、 確かに〜!!!!せいが〜とか、せいのためにって言ってるのよく聞くなと思って 杉浦太陽のコストコの動画で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこ
コソコソは腹立ちますね~!
うちは仕事が大変でニコチンないとイライラして耐えられないらしいです(-_- )
タバコ止めるときは死ぬ時や!と禁煙やめる宣言してました…
なんだそりゃヽ(´Д`;)ノ
簡単にやめれないんですね~。