お出かけ ディズニーリゾートは、ハロウィンとクリスマスの間の平日が空いていますか? ディズニーリゾートは夏以降だといつが空いてますか? ハロウィンイベントが終わってから、 クリスマスイベントが始まるまでの間の平日ですかね?🥹 最終更新:2023年6月5日 お気に入り イベント クリスマス ハロウィン ディズニーリゾート 千葉県 浦安市 M(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆちママ 9月の最初の方は割と空いてたイメージです! あとはTさんのおっしゃるとおり、コロナ前はイベントのない平日は空いていました。 あとは1月の冬休み後のミニーイベントが始まるまでの間は空いています。 6月3日 M コメントありがとうございます😊 9月の最初と11月の最初だとどちらのほうが混雑しにいくですかね🥺 また子連れだとき気候的にどちらの方が連れていきやすいでしょうか🥺 6月3日 ゆちママ うーん…どちらかといえば9月な、気がします。 気候的には11月かなぁ…その年の天気にもよりますが、9月初めだとまだ暑い時もあるので、どちらかといえば11月の寒さの方がいいかな? 6月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😊
9月の最初と11月の最初だとどちらのほうが混雑しにいくですかね🥺
また子連れだとき気候的にどちらの方が連れていきやすいでしょうか🥺
ゆちママ
うーん…どちらかといえば9月な、気がします。
気候的には11月かなぁ…その年の天気にもよりますが、9月初めだとまだ暑い時もあるので、どちらかといえば11月の寒さの方がいいかな?