※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
家族・旦那

旦那からもらったネックレスがない。探しても見つからず、売られたのでは?旦那に聞いてみよう。無くしたら困る。喧嘩にならないか心配。

どうしよう。旦那と付き合ってた頃にプレゼントでくれたネックレスがどこにもない💦何年も使ってなくて家のどこかに眠ってるはず。。ざっくり探して見当たらない。もしかして、旦那が勝手に売った、、?と疑いはじめてます💦大きめの箱に入ってたから、目立つしすぐに分かるはずなのに、ないってことは、、、。数年前に掃除してた時に、旦那が「これもういらんでしょ?」って言ってたのも気にかかる。。今夜旦那に聞いてみるか😔私が無くしてたらどうしよう、、。旦那がとぼけたらどうしよー。喧嘩になったらどうしよー。

コメント

はじめてのママリ

旦那さん怪しいですね🤣
絶対旦那さんだ!って思えば、ネックレスもしかして持ってる、、、?って証拠掴んでるような様子で凄んで聞きます🤣
もし本当に旦那さんじゃなければ喧嘩になりそうなので一か八かのやり方です💦
お子さんとかどうですかねー?

• 8りら

8りら

怪しいですよね💦なるほど!まるで真実を掴んでる感じを出すんですね!ドキドキしますが、このままモヤモヤするのも嫌なので、言ってみます😣!!子供は、ある程度大きくなってからも、ネックレスがあったのを確認してるので悪さしてないと思います😣

• 6月3日
マイマイ

あのネックレス売ったらいくらなったって言ってたっけ?っていかにも知ってるように聞いてみるとか

• 8りら

8りら

なるほど、それもなかなか勇気がいりますね😣😂頑張ってみます🥲🙏

• 6月3日