子育て・グッズ すぐ頭の形って変わりませんか?今4ヶ月なのですが、2ヶ月ごろ絶壁になり… すぐ頭の形って変わりませんか? 今4ヶ月なのですが、2ヶ月ごろ絶壁になりつつありドーナツ枕を使い結構すぐまるくなってたのですが、最近寝返りの練習をしていて枕の意味を果たしてなかったので枕を使わなかったのですが、すぐに平っぽくなってしまいました… いつ頃からちゃんと頭の形が保ってくるのでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 頭の形 寝返りの練習 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 いつ頃かは分かりませんが11ヶ月の頃と今でも息子は多少変わってるのでほんと形の維持は大変だった記憶があります🌀 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか…! 本当大変ですよね〜男の子なので坊主にした時頭の形が悪いと可哀想かなと思い頑張りたいですけどなかなか大変😂 6月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…!
本当大変ですよね〜男の子なので坊主にした時頭の形が悪いと可哀想かなと思い頑張りたいですけどなかなか大変😂