習い事の割と大事な書類をどこにしまったか全く記憶がない💦💦💦めちゃくち…
習い事の割と大事な書類をどこにしまったか全く記憶がない💦💦💦
めちゃくちゃ焦る💦💦💦同じような経験ありますか?
なんか自分がだらしなく思えて自己嫌悪💔謝れば許してもらえるかな🥲
- ママリ

はじめてのママリ🔰
すぐ捨てるタイプで、大事なものまで捨てちゃうことがあり焦りました💦それからは何でもかんでも写真に撮って保存してます笑

ママリ
しょっちゅうあります笑
習い事の割と大事な書類をどこにしまったか全く記憶がない💦💦💦
めちゃくちゃ焦る💦💦💦同じような経験ありますか?
なんか自分がだらしなく思えて自己嫌悪💔謝れば許してもらえるかな🥲
はじめてのママリ🔰
すぐ捨てるタイプで、大事なものまで捨てちゃうことがあり焦りました💦それからは何でもかんでも写真に撮って保存してます笑
ママリ
しょっちゅうあります笑
「習い事」に関する質問
生後2週間の新生児がいます。 上の子の習い事が残り2回で終わります。 3時から4時の1時間です。 ずっとお休みしてたから連れて行きたいのですが、新生児を預けられる人もいません。 皆さんなら連れて行きますか? それと…
息子(小6)の自己肯定感がたぶん低いです。 先週の習い事で、とあるお友達から無視されたから、今日は習い事を休みたいと。 無視するのはその子だけのようなので、他にもたくさんお友達はいるから、その子たちと一緒にいれ…
習い事の月謝が手渡しなんですが、小学校からそのまま行って帰ってきます。その場合、習い事バッグに隠して月謝袋入れてますか❓同じ状況の方、どのようにされてるか聞きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント