※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

他の人や漫画と比べて旦那がまだマシか考えることがある。自分の愚痴に麻痺しているのかも。比べる時点で…。良い旦那なら比較しない。

マンガとかここでの旦那さんの相談や愚痴を見るとうちの旦那はまだマシなんじゃないか?と思うことがあります😂

でも逆に自分が愚痴を言った時にいろんな方のコメントを見ると、私が麻痺してきてるのかな?と思うこともあります笑

でもまた他の方や漫画をみてはまだマシかと思う繰り返しで...🤣

比べたりしてマシとか思う時点で...だよなぁと思いました笑
本当にいい旦那さんだったらきっと比較すらしない🥺

コメント

みみ

めちゃくちゃ分かります😂😂

私旦那にイライラした時にママリの旦那の愚痴みてると逆にみんな大変なんだな~って思ってイライラ治まります🤣🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリ最強ですね💪笑
    本当大変なのうちだけじゃない、なんなら他の家庭の方が大変そうだなってなりますよね笑

• 6月2日
しろくま

わかりますー🥺
暴力とか浮気が無いだけマシか…って思ったり、
愚痴に対するコメントでうちの旦那「粗大ゴミ」って言われてたり😂

私の選んだ夫って何…って考えると病みます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粗大ゴミ...😂
    そこまで言われると考えちゃいますね🥺

私だったら激怒します、とかコメントあると麻痺してるなって感じますね💦

• 6月2日
くまくま

うちは暴力、暴言こそないですが、それ以外は結構なレベルのクソ具合です☺️
ここの愚痴見ても、うちよりはマシだなぁって思うこと多いです!😂😂
ほんとそんな人と結婚した私はなんなんでしょうね。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような考えの方もちらほらいて勝手に嬉しいです笑
    結婚する前はこんなんじゃなかったのに?と言い聞かせましょう😂笑
    マシならOKです🙆‍♀️笑

• 6月2日