コメント
eriiiie
7ヶ月くらいから使ってます!
カチッとテーブルをはめると抜け出すのが不可能なところが気に入ってます😊
食べこぼしても拭けるのでお手入れもラクチンなので個人的にはオススメです★
3歳まで使ったことがないのでなんとも言えませんが、うちではまだしばらく使う予定です。
ゆママ
今まさに使ってます¨̮♡愛用中です♩︎
ほかのハイチェアに比べると食べこぼしも少なくて良いですよ♩︎私はAmazonで購入しました♩︎今 三歳の息子が使っていますが まだまだ使えます💕机の部分が前に倒れるので 乗せ降ろしも簡単ですよ¨̮♡他のハイチェアだと勝手に ご飯中立ち上がることも多々ありましたが ベビービョルンのハイチェアは立つこともなく 本当にオススメです♩︎検討してみてください¨̮
-
🤔
ありがとうございます😊私もアマゾン見てました。少し他のチェアより値段は高いのかなとも思いますが、レビューがいいですよね!なので試したいなと思ってます!週末夫と相談して買おうかなと思います!
- 2月3日
🤔
ありがとうございます😊今買おうか検討中ですが、いいレビューばかり聞くのでいい感じですね!今週末ネットで買おうかなと思います!