コメント

退会ユーザー
完結してないけど今のところ1度もないです!

退会ユーザー
だいぶ前に読んでいたので名前が誰かわかりませんが、きっと主人公と職場の男性のことですよね?体の関係はありませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、くぅ…残念です😂
- 6月3日
退会ユーザー
完結してないけど今のところ1度もないです!
退会ユーザー
だいぶ前に読んでいたので名前が誰かわかりませんが、きっと主人公と職場の男性のことですよね?体の関係はありませんよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、くぅ…残念です😂
「家族・旦那」に関する質問
小さい時から戸締りだけはきっちりしてしまいます 車に乗ったらすぐ鍵しめたり、 家も急いで家の中に入ります。ドアも勢いよく閉めて急いで鍵を閉めます。 家の鍵を閉め忘れたかもしれないと何回か帰ったりしたこともあり…
旦那さんが育休取った方いますか? ●期間はどのくらいでしたか? ●何をしてもらいましたか?(してくれましたか?) ●ぶっちゃけ役に立ちましたか? 第二子妊娠が判明し、旦那が「俺も育休取ろっかな〜」と言っているので…
無神経無自覚全てにおいてクソ旦那 旦那も私も看護師。10/10出産予定日で、未だに夜1人ビールを飲む旦那。何か起きた時どうするの?今は少し我慢すれば?と伝えても「大丈夫!運転する!」 いや、そうじゃねーだろ。 今朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
漫画は完結しているかと思ってました😂
退会ユーザー
完結してないです😅そして終わり方が予想できてなくてドラマ見れてませんwww