コメント

退会ユーザー
完結してないけど今のところ1度もないです!

退会ユーザー
だいぶ前に読んでいたので名前が誰かわかりませんが、きっと主人公と職場の男性のことですよね?体の関係はありませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、くぅ…残念です😂
- 6月3日
退会ユーザー
完結してないけど今のところ1度もないです!
退会ユーザー
だいぶ前に読んでいたので名前が誰かわかりませんが、きっと主人公と職場の男性のことですよね?体の関係はありませんよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、くぅ…残念です😂
「家族・旦那」に関する質問
母の日 子どもがまだよくわかってないのもあって、 旦那が代わりに言ってくれるのと、子どもに言わせるんですが、 母の日ありがとう、ではなく、 母の日おめでとう、と言います。 おめでとう、ではなく、ありがとう、で…
求めすぎ? 義実家へ遊びに行き、みんなでスーパーへ行きました。義母・義母再婚相手・旦那・私・2歳・3歳の子供達 義母再婚相手は自由気ままに1人行動 義母・旦那は2人で買い物 私は子供達がウロチョロするので、見守り…
昨日は母の日でしたね! 皆さんは家族からプレゼントとかありましたか? 私ですか? 何もなかったのでパパに 「今日母の日だし、スイーツとか買ってくれない?♡」 とおねだりしてみたら 「○○は俺の母親か!」と言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
漫画は完結しているかと思ってました😂
退会ユーザー
完結してないです😅そして終わり方が予想できてなくてドラマ見れてませんwww