コメント
退会ユーザー
完結してないけど今のところ1度もないです!
退会ユーザー
だいぶ前に読んでいたので名前が誰かわかりませんが、きっと主人公と職場の男性のことですよね?体の関係はありませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、くぅ…残念です😂
- 6月3日
退会ユーザー
完結してないけど今のところ1度もないです!
退会ユーザー
だいぶ前に読んでいたので名前が誰かわかりませんが、きっと主人公と職場の男性のことですよね?体の関係はありませんよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、くぅ…残念です😂
「家族・旦那」に関する質問
モヤります。 私の心が狭いことも重々承知です。 義姉家族から、姪の高校入学にあたって授業料等々の保証人に、なってくれと言われました。 働いている人じゃないとダメなので、義父母が無理だと。 保証人にならないとい…
絶賛夫婦喧嘩中です😇 ことの経緯は、取引先の方が無くなり お通夜に行くので礼服を準備してと2日前に 伝えられていたのをすっかり忘れて 私が実家に泊まりで帰ってしまったことです。 当日の朝に旦那から電話が来て思い…
旦那と家庭内別居状態になって 4週間が経ちました😇 子供達の前では普通を演じていますが 私のメンタルがしんどいです 旦那も明らかに落ち込んでて それを見てまた私もずーーーんっと気が沈みます 同じように家庭内別居…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
漫画は完結しているかと思ってました😂
退会ユーザー
完結してないです😅そして終わり方が予想できてなくてドラマ見れてませんwww