妊娠・出産 破水かと思って行ったら尿漏れでした😥昨日の検診でグリグリして朝出血だ… 破水かと思って行ったら尿漏れでした😥 昨日の検診でグリグリして朝出血だとおしるし違いますかね🩸 内診の出血ですかね笑!? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り おしるし 内診 破水 検診 あやの(1歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況で、その日のうちに陣痛がきました🥹! そろそろ会えるかもしれないですね✨ 6月2日 あやの ありがとうございます(*^^*) でも、今日内診したらまだ上の方にいるし、1センチといわれてあんまり変わりないって言われて🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ありがとうございます(*^^*)
でも、今日内診したらまだ上の方にいるし、1センチといわれてあんまり変わりないって言われて🤣