子育て・グッズ 2ヶ月で一重の赤ちゃんは将来二重になる可能性があります。顔が丸くて肉がついているのは普通です。変化は3〜6ヶ月頃から始まるでしょう。 生後2ヶ月になりますが、顔がガッツ石松とかみたいな 丸々目が一重ぎみです。 2ヶ月で一重なら今後二重になる可能性無いですか? 夫婦共に二重、奥二重です。 顔がかなり肉がついて丸いです。 いつくらいから変わりますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 生後2ヶ月 夫婦 二重 肉 ままりん コメント ぽっぽ ご両親がふたえならいずれふたえになるのかなとおもいます。 顔がはっきりしてくるまで半年近くあかちゃん顔してる子もいますよ😌 6月2日 ままりん いま、2ヶ月ですが、めちゃくちゃ一重なんです。 浮腫み顔な気もするし。眠くなると二重線が出るのですが。 一重の人は、眠くなるとやはり二重になりますか? 6月2日 ぽっぽ 私はずっとひとえで疲れた時やねむいときはふたえになってましたが 大人になってからふたえが定着しました。 まだ寝ている時間が多いのでむくんでいる、 体重がふえてきてお肉がついてきているのもあるかもです! 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
いま、2ヶ月ですが、めちゃくちゃ一重なんです。
浮腫み顔な気もするし。眠くなると二重線が出るのですが。
一重の人は、眠くなるとやはり二重になりますか?
ぽっぽ
私はずっとひとえで疲れた時やねむいときはふたえになってましたが
大人になってからふたえが定着しました。
まだ寝ている時間が多いのでむくんでいる、
体重がふえてきてお肉がついてきているのもあるかもです!