妊活 人工授精1回目失敗。何回目で成功しましたか?卵管造影検査済。人工授精の注意点やサプリについて教えて。 人工授精1回目ダメでした〜😵😵 皆さんは何回目の人工授精で授かりましたか?? ちなみに卵管造影検査を5月にしているのでゴールデンタイムです✨️ 人工授精ご気を付けていたこと、サプリメントなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り サプリメント 人工授精 卵管造影検査 O(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は4回目です! 人工授精のタイミング変えたら妊娠しました! 6月1日 O タイミングと排卵前か後かという事ですか?? 私は今回排卵前にしたのですが、授かった時はどちらでやりましたか?🥹 6月1日 はじめてのママリ🔰 いつも排卵前だったのですが、 1~3回目までは HCG注射と人工授精同日だったのですが、授かった周期は HCG注射の翌日に人工授精でした! 6月1日 O おめでとうございます☺️☺️ 私も同じ流れだったのですが、リセット来てしまいました😨 でも、今周期も同じタイミングでチャレンジしてみます🍀*゜ 6月1日 こぱん 6回目の人工授精で妊娠しました😊 6月1日
O
タイミングと排卵前か後かという事ですか??
私は今回排卵前にしたのですが、授かった時はどちらでやりましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
いつも排卵前だったのですが、
1~3回目までは
HCG注射と人工授精同日だったのですが、授かった周期は
HCG注射の翌日に人工授精でした!
O
おめでとうございます☺️☺️
私も同じ流れだったのですが、リセット来てしまいました😨
でも、今周期も同じタイミングでチャレンジしてみます🍀*゜