お仕事 派遣社員の方の年収や時給、労働時間について教えてください。正社員からの切り替えを考えています。 派遣で働かれている方、年収を教えて下さい。 正社員から派遣社員に切り替えようか迷っています。 時給やどのくらい働いてるかなども良かったら教えてくまさい。ご回答宜しくお願いします😊 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 2 派遣社員 年収 正社員 ままりん(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ままり 地方勤務です 年収270万ぐらいです😫 手取り年収はもう少し低いです😭 6月1日 ままりん コメントありがとうございます!どのくらい働いてますか?正社員になりたいとか思いますか? 6月2日 ままり 産休前2年半、7月で産休後3年になります😉👍🎶 働き方としては派遣が合ってるかなと思うのでこのままでいいかなと思ってます!😌😌 6月2日 ままりん そうなのですね、子供いながらだと派遣働きやすそうですよね。私もそこに魅力を感じています! 週どのくらい働きますか? 6月2日 ままり 子供の体調不良にも理解がありますし、働きやすいです✨ 週5日の土日祝休みです︎💕︎ 6月2日
ままりん
コメントありがとうございます!どのくらい働いてますか?正社員になりたいとか思いますか?
ままり
産休前2年半、7月で産休後3年になります😉👍🎶
働き方としては派遣が合ってるかなと思うのでこのままでいいかなと思ってます!😌😌
ままりん
そうなのですね、子供いながらだと派遣働きやすそうですよね。私もそこに魅力を感じています!
週どのくらい働きますか?
ままり
子供の体調不良にも理解がありますし、働きやすいです✨
週5日の土日祝休みです︎💕︎