子育て・グッズ おむつポーチを購入しようと思っているのですが、おすすめがあったら教… おむつポーチを購入しようと思っているのですが、おすすめがあったら教えてください!! 今の所の候補はおしりふきの蓋がついているtontoのポーチがいいかなぁと思っています💭 tonto使っている方がいましたら、いい点なども教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り おむつポーチ おすすめ おしりふき はるな(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 最初は気合い入れてそういうの買うのですが、結局薄くてかさばらないのが1番になってきます😅 それでジップロックに入れてる方も結構聞きます。 私は100均の防水素材の巾着使ってます! 6月1日 はるな たしかにかさばるし汚れがつくと面倒ですね😂 防水素材便利そうですね!ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
たしかにかさばるし汚れがつくと面倒ですね😂
防水素材便利そうですね!ありがとうございます😊