人工受精のみで授かった方にお聞きします✨前後にタイミング全く取らなか…
人工受精のみで授かった方にお聞きします✨前後にタイミング全く取らなかった方のみお願いします!
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)

ママリ
排卵を促す注射と同日の人工受精で授かった!

ママリ
排卵を促す注射と別日の人工受精で授かった!
人工受精のみで授かった方にお聞きします✨前後にタイミング全く取らなかった方のみお願いします!
ママリ
排卵を促す注射と同日の人工受精で授かった!
ママリ
排卵を促す注射と別日の人工受精で授かった!
「妊活」に関する質問
妊活してます。多嚢胞の診断を7年前くらいにされました。 前回は生理周期が40日で排卵タイミング合わずリセットしました。だいたい排卵周期28-31日くらいです。 今回は生理開始から10日目で、約10-15cmくらい伸びるおり…
5週でHCG473は難しすぎるでしょうか、、、 最終タイミングが4/24 5/11に初めて陽性 5/17に胎嚢が見えず 5/20の昨日も胎嚢のようなものしか見えず、そこで初めて採血をしてHCGが473でした もちろん先生には正常妊娠は極め…
妊娠超初期症状あった方おられますか?! 着床までまたは着床あたりに症状あった方とかおれるんですかね??🥺 無性に暑がりやし汗かくし(いやもう梅雨ばりに暑いけど)寝ても寝ても眠いて感じですいまのところ🥱 期待し…
妊活人気の質問ランキング
コメント