ズボラまま🐷
パンパンになったときだけ母乳
あとは、ミルクてしてったら
次第に張らなくなりました^ ^
ぽてと
今完母ですか??
私は混合よりの完母でしたが、今完ミになりました!
母乳を飲ませてるのであれば
少しずつ飲ませる回数を減らしていくといいと思います🤔
最初は張ったりして痛かったりしますが、1ヶ月ぐらいすると張りもなくなりしょぼしょぼになります🤣
あとは搾乳するときに絞りすぎないように圧抜きする感じがいいと教わりました!
ズボラまま🐷
パンパンになったときだけ母乳
あとは、ミルクてしてったら
次第に張らなくなりました^ ^
ぽてと
今完母ですか??
私は混合よりの完母でしたが、今完ミになりました!
母乳を飲ませてるのであれば
少しずつ飲ませる回数を減らしていくといいと思います🤔
最初は張ったりして痛かったりしますが、1ヶ月ぐらいすると張りもなくなりしょぼしょぼになります🤣
あとは搾乳するときに絞りすぎないように圧抜きする感じがいいと教わりました!
「母乳」に関する質問
母乳であれば、量も多めにあげても大丈夫でしょうか? 生後15日目ですが、先程搾乳した母乳を130ml飲ませました。 母乳はどれだけでもあげていいと聞くので量が多くても問題ないでしょうか?🤔
産後すぐに「おっぱいは出てる?」「(帝王切開でまだ赤ちゃんに会えてもいない私に)初乳あげたいでしょ?」などと義母、義祖母に言われて嫌になり、泣いて夫にやめてほしいと伝えました。 夫が言わないように伝えてく…
乳首からの分泌物について(血乳?) 生後6ヶ月の子どもを完ミでずっと育てています。 母乳は左はもう全く出ず右はたまにお風呂で まだ出るのかな?と絞っていたので今も数滴 (2滴ほど)ポタっと出るくらいです。 昨夜、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント