コメント
はじめてのママリ🔰
混合の方は母乳量が足りないことが多いのでまず搾乳をしてないと思います。
保育園などに預けて仕事してる方なんかは昼休みに搾乳機で絞ると言ってました。
麻酔であげないなら捨てないとですね。
手絞りでも大丈夫ですが、だいたい3時間おきに洗面所でもいいので絞るのおすすめします。
ママリ
完母でしたが子ども預けて1日外出する日があり、その日はお手洗いで母乳パッドに絞って母乳パッドごと捨ててました!
上の方がおっしゃるようにタオルでもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
外出先なら母乳パッドに絞るのいいですね😳💗捨ててこれるので楽です‼️ありがとうございます‼️
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
混合の方は搾乳しないんですね。失礼しました。
アドバイス通り3時間おきぐらいに自分で絞って捨てようと思います。
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
ちょっとしんどいと思いますが、頑張ってください。
一日くらいで母乳が止まるとかはないと思うのですが、痛くて寝れないとかも嫌ですよね😥
手絞りで哺乳瓶などに入れるの大変なので洗面所やバスタオルに絞るとかがやりやすいですよ。
はじめてのママリ🔰
タオルに向かって 絞るのいいですね😳‼️‼️目からウロコです。ありがとうございます‼️
初めて母乳を捨てるので 洗面所でやると母乳 飛ぶ しなあと思ってました。
はじめてのママリ🔰
タオルいいですよ。
それなりの量吸い込みますし👍