コメント
ママリ
来月コンサート行きます🎵
でもグッズ本当に高い😱
うちは、残念ながら我慢です。。
はじめてのママリ🔰
買っちゃいます!!
うちは今年はしまじろうコンサート見送ったので、過去のDVDを買いました🥹💓
-
はじめてのママリ🔰
わぁDVDも良いですね🥺💕
- 6月1日
はじめてのママリ
コンサート行くなら行った時に買えば送料かからなくないですか?
-
はじめてのママリ🔰
それ気づきませんでした😂
ありがとうございます🙏🙏- 6月1日
退会ユーザー
先日英語コンサートの方ですが行って買いました😁
高いなこのやろー!っておもったけど、しまじろう大好きだし、年に1回だし、、、次も使えるし!と思って買いました😇
-
はじめてのママリ🔰
次は買わないで持っていけばいいですもんね🫶🏻 買っちゃおうかな〜🥺💓
- 6月1日
-
退会ユーザー
雰囲気で買っちゃいましたね😭
ペンライト貯金箱とかどうですか?小銭貯めてたらコンサートまでにたまりそうな気もします…😁- 6月1日
ゆう
しまじろうの英語コンサートで1歳の時に英語版のライト買っちゃいました😂
今はたまーに引っ張り出して遊ぶくらいですが、楽しそうにしているので買って良かったです😊🌼
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeじゃなくて車内でしまじろうの曲流すだけで喜んでくれるし、うちも買っちゃおうかなと思います😂💓
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
高いけど買いたくなってしまうしまじろうマジックに惑わされてます🐯笑 そしてちゃれんじやってるのにチケット先行で申し込まなくてやっと取りました😂