息子のサッカー仲間に旦那の元ヤンひきずる先輩が現れ、家族での食事に誘われて悩んでいる。行くべきか悩んでいる。
くだらない質問なんですが、みなさんの意見聞かせてください😂息子がサッカーを習っていて、旦那の中学の先輩でなんか元ヤンひきずってるいかつい人も最近通い出しました。なんかプロレスラーみたいな雰囲気の人で、私が今まで関わってこなかった人です💦笑
奥さんも悪い人とかじゃないですが独特な雰囲気で、なんか仲良くなりたいとは全然思わない(すいません💦)感じです。その先輩の弟が旦那と仲良かって、会った事あるんですが、これまた苦手なノリのタイプの人で、とりあえずこの家系の人とは正直あんまり関わりたくないんです😩でも旦那は仲良くしているし、、で、サッカーの試合が今度あるんですが、その後に夜ご飯家族で一緒に食べようと誘われているみたいで、行くのに悩んでます😣行った方がいいのかなーとも思うんですが、想像するとしんどいなーとも思ったり。。旦那は一回来て欲しいって言っています。みなさんなら、行きますか?
- ゆな(8歳, 9歳)
コメント

ママリ
見た目だけでは判断できないし、判断されたくないので一旦行きますね🤣

はじめてのママリ🔰
私の友達が似たような感じで悩んでて最初は何度か行ってましたが、今は旦那さんと子供のみ参加してるみたいですよ。
無理すると結局そうなるよなーと😅
でも実際話したらいい人だったって可能性もなくはないですよね。
結論ですが、私なら最初から行かないです(笑)
ゆな
えらいです!!😭すごいパンチある見た目なのでビビってます!笑
マキシマムザホルモンって感じです!
ちょっと頑張ってみようかなぁ、、🥺