ファッション・コスメ ニキビできやすい肌におすすめのBBクリームを教えてください。エテュセの薬用BBミネラルジェルが廃盤で困っています。 ニキビができやすく、せっけんでオフできるエテュセの薬用BBミネラルジェルをずっと使っていたのに、廃盤になり辛いです ニキビできやすい肌でも、ニキビできにくいBBクリームのおすすめあれば教えてください 最終更新:2023年5月31日 お気に入り ニキビ おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント りりりん BBが原因ですか?😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 うーん、昔から化粧するとニキビができやすく、エテュセのやつ使うとマシな気がしてました 5月31日 りりりん もしかしたらお化粧がよく落ちてないから荒れてるって可能性もあります😭 逆に洗いすぎって可能性も😭 クリームタイプのクレンジングに洗顔は、よく泡立てた泡で泡だけで包み込むように洗うようにしてみるのおすすめです🥺❤️ あとは、個人的にお肌弱めですぐ痒くなったりするんですが、メナードのベースメイク系は合ってました😭❤️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます 詳しくありがとうございます 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うーん、昔から化粧するとニキビができやすく、エテュセのやつ使うとマシな気がしてました
りりりん
もしかしたらお化粧がよく落ちてないから荒れてるって可能性もあります😭
逆に洗いすぎって可能性も😭
クリームタイプのクレンジングに洗顔は、よく泡立てた泡で泡だけで包み込むように洗うようにしてみるのおすすめです🥺❤️
あとは、個人的にお肌弱めですぐ痒くなったりするんですが、メナードのベースメイク系は合ってました😭❤️
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます
詳しくありがとうございます