その他の疑問 すみっコぐらしフォンって、充電式ってないんですか?子供が誕生日に欲し… すみっコぐらしフォンって、充電式ってないんですか? 子供が誕生日に欲しいと言うのですが、口コミ見ると電池がすぐなくなり電池交換が大変だと言った声が多かったので😓 わかる方教えて下さい💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 口コミ 誕生日 まる(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kao 充電式じゃないですよ!! 電池の消耗早くてかなり電池を充電できるやつを買いました(*´˘`*) 5月31日 まる お返事ありがとうございます。 やっぱり無いんですね😢 電池を充電出来るやつ買ったら良いんですね☺ その手があったか〜❣ 天才ですね。ありがとうございます☺ 5月31日 kao たくさん使っていたら2日あれば余裕で電池なくなります😢😢 是非充電式電池使ってみてください😊✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事ありがとうございます。
やっぱり無いんですね😢
電池を充電出来るやつ買ったら良いんですね☺
その手があったか〜❣
天才ですね。ありがとうございます☺
kao
たくさん使っていたら2日あれば余裕で電池なくなります😢😢
是非充電式電池使ってみてください😊✨