雑談・つぶやき あーぁ!子どもが『手羽元の唐揚げが食べたい』って言うから作ったのに、… あーぁ! 子どもが『手羽元の唐揚げが食べたい』って言うから作ったのに、一口も食べなかったよ😂 単身赴任の旦那も今日帰ってくる予定だったから多めに作ったのに、仕事終わらなくて帰ってこなくて、大量に余った😂😂😂😂 お疲れ自分! 明日頑張って食べよ!!! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 旦那 単身赴任 じゃむ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント オニちゃん 私が代わりに頂きたいくらいです😋 お子さんのリクエストに応えて作ったのに…って思いますよね😭 しかも揚げ物だし🥹 お疲れ様でした🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント