はじめてのママリ🔰
少量で腹痛がないなら行っても何もできないので家で安静にする方がいいと判断します。

はじめてのママリ🔰
病院に電話で受診すべきか安静で良いか確認します。

ママリ
気になるようなら受診した方がいいですよ!
病院に電話して指示を待ちます。

mi-re
皆さまご回答いただきありがとうございます!電話して指示を仰ぎます!
はじめてのママリ🔰
少量で腹痛がないなら行っても何もできないので家で安静にする方がいいと判断します。
はじめてのママリ🔰
病院に電話で受診すべきか安静で良いか確認します。
ママリ
気になるようなら受診した方がいいですよ!
病院に電話して指示を待ちます。
mi-re
皆さまご回答いただきありがとうございます!電話して指示を仰ぎます!
「産院」に関する質問
11月下旬くらいに出産予定の方にお聞きしたいです! 産院に持っていくパジャマどういうのにしますか?? Tシャツとか何でもいいと言われたのですが、、ロンTとかで寒くないですかね😂😂?
10月出産予定 義両親との付き合い方について 初マタ10月出産予定です。 姑が子離れできないタイプの方で、 過干渉、過介入なので 以前から私はすごく苦手でした。 夫の親なので今まではなんとか上手くやろうと耐えてき…
旦那さんが夜勤の方 赤ちゃんとママはいつお風呂に入ってますか? わたしは産院から 赤ちゃんは夕方熱出やすいから 朝とか午前中にお風呂入るといいよ と言われ、それからずっと 午前中に入っています🥺 旦那も基本夜勤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント