※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひ
子育て・グッズ

最近ファーストシューズを買われた方いますか?梅雨が近づいてお散歩が難しくなるので、仮ファーストシューズを買って、梅雨明けに本格的なものを買おうか迷っています。

ファーストシューズそろそろ買おうかなと思ってるんですけど最近買われた方いますか?
そろそろ梅雨はいるしお散歩出来なくなるだろうしとりあえず仮ファーストシューズを西松やとかで買って梅雨明けたらしっかりとしたファーストシューズ買ってあげようかな、、と思いつつ💦
どうしよう('_')

コメント

アロハちゃん🌺

1歳で歩いてたのでファーストシューズ買ったました☺️室内でも歩けるんで買ってもいいんじゃないですか?😆

はじめてのママリ🔰

歩くようになったら、買ってました!
慣れるように、家の中で履かせて練習でも良いと思いますよ😆

ママリ

スーパーとかなら歩けると思いますし、あっても良いと思います😊その子の成長もあるのでなんとも言えませんが、うちの子は成長がゆっくりなのでサイズアウトもしないだろうと踏んで買いました!