年中の習い事。土曜が習い事で遠出等できないのが嫌なのですが、平日プラス土曜日にも習い事入れてる方いますか?
年中の習い事。
土曜が習い事で遠出等できないのが嫌なのですが、
平日プラス土曜日にも習い事入れてる方いますか?
- すのう
コメント

むな
いれてますよーーー!

退会ユーザー
最近土曜日に始めました☺️
11時には帰宅するので半日あればある程度は動けるかなと思ってます🙌🏻
-
すのう
ありがとうございます!
- 5月31日

はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちもそうでした!!
なので幼稚園、小学校低学年のうちは土曜日は入れないで平日のご褒美として遠出してリフレッシュしてました!!
出来れば小さいうちは土日はたっぷり家族の時間にしてあげるのもいいと思います☺
嫌でもどんどん離れて行っちゃいますからねぇ💦
その頃にもっと一緒にいたいな~とか
あそこ行けば良かったな~とか思ってももう遅いですからねぇ( ;∀;)
後悔なさらないように
今はたっぷりお子さんとの時間を楽しんでほしいなと思う小学校中学年の母です!
-
すのう
言われてハッとしました!土曜もできるだけ出かけるようにしたいと思います。ありがとうございます😊
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
仕方のないことですが、
コロナで2〜3年思うようにお出かけできなかったので今思うとかなり貴重な時間だったのになぁ~と💦
すのうさんのお子さんはまだ年中組さんとのことなので、まだまだお時間あると思うのでお子さんと素敵なお時間を過ごされて下さいねぇー🤗- 5月31日
すのう
ありがとうございます!