ぽんママ
うちは、旦那私服でとりましたw
旦那めんどくさがりなのでw
でも持っていって着替えるのはアリだと思います!
ただ、旦那さんの着替えスペースはないので(店舗によっては、奥さんと一緒に着替えちゃってもいいよーとか、順番にどうぞーとか、他にお客さんいなかったら大丈夫みたいな感じもあるかもですが)トイレとかで着替えてもらってってなるかもしれません。
ぽんママ
うちは、旦那私服でとりましたw
旦那めんどくさがりなのでw
でも持っていって着替えるのはアリだと思います!
ただ、旦那さんの着替えスペースはないので(店舗によっては、奥さんと一緒に着替えちゃってもいいよーとか、順番にどうぞーとか、他にお客さんいなかったら大丈夫みたいな感じもあるかもですが)トイレとかで着替えてもらってってなるかもしれません。
「スーツ」に関する質問
卒園式用にパンプスを貰ったのですが少し大きかったのでスーツはズボンですがタイツ+靴下2枚にしたらピッタリでした。 靴下2枚履いてるのって結構バレますか?笑 ちょっと恥ずかしいけど仕事で入学式に私は参加出来ない…
40代ママの卒園、入学式のセレモニースーツでおしゃれなセットアップ購入された方、教えてください〜 ヤフショ、楽天、Amazonで買えた物教えてください〜 一般的なセレモニー3点セットはベルメゾンで買ってるんですが、…
セレモニーと書いてますがどう着たら入学式仕様になるでしょうか?💦 ライトグレーは 難しいですか? 持っているそう言った服は 黒のパンツスーツ上下 ネイビーのパンツ 黒のツイードジャケット です😭 3人兄弟で今度長男の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント