ぽんママ
うちは、旦那私服でとりましたw
旦那めんどくさがりなのでw
でも持っていって着替えるのはアリだと思います!
ただ、旦那さんの着替えスペースはないので(店舗によっては、奥さんと一緒に着替えちゃってもいいよーとか、順番にどうぞーとか、他にお客さんいなかったら大丈夫みたいな感じもあるかもですが)トイレとかで着替えてもらってってなるかもしれません。
ぽんママ
うちは、旦那私服でとりましたw
旦那めんどくさがりなのでw
でも持っていって着替えるのはアリだと思います!
ただ、旦那さんの着替えスペースはないので(店舗によっては、奥さんと一緒に着替えちゃってもいいよーとか、順番にどうぞーとか、他にお客さんいなかったら大丈夫みたいな感じもあるかもですが)トイレとかで着替えてもらってってなるかもしれません。
「スーツ」に関する質問
30代おすすめのカバンありますか? 大きすぎず小さすぎず トートでもリュックでもなんでも 通勤にも子供とのお出かけにも使いたい 4万以内 通勤はスーツではなく私服でカジュアルめ よろしくお願いします。 マルニのハ…
次女の七五三の前撮りをします。 長女の時は 長女→着物 次女→フォーマルワンピース 父母→セレモニースーツ で家族写真 長女→ドレス 次女→ドレス で姉妹写真 だったので 今回もそのつもりでした。 でも今回私たち(父…
皆さん、スーツケース(キャリーケース)は何色のをお使いですか…? ネットでブルーを買ったら予想以上に派手な色味で使うのを躊躇っています… アイボリー系とかの明るい色だと汚れが目立ちますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント