ぽんママ
うちは、旦那私服でとりましたw
旦那めんどくさがりなのでw
でも持っていって着替えるのはアリだと思います!
ただ、旦那さんの着替えスペースはないので(店舗によっては、奥さんと一緒に着替えちゃってもいいよーとか、順番にどうぞーとか、他にお客さんいなかったら大丈夫みたいな感じもあるかもですが)トイレとかで着替えてもらってってなるかもしれません。
ぽんママ
うちは、旦那私服でとりましたw
旦那めんどくさがりなのでw
でも持っていって着替えるのはアリだと思います!
ただ、旦那さんの着替えスペースはないので(店舗によっては、奥さんと一緒に着替えちゃってもいいよーとか、順番にどうぞーとか、他にお客さんいなかったら大丈夫みたいな感じもあるかもですが)トイレとかで着替えてもらってってなるかもしれません。
「ドレス」に関する質問
1週間後に高校の同窓会があります!コロナ前から集まっていなかったので、会うのは7年ぶりくらいです。 ホテルのパーティ会場で行う大掛かりなものなので、ドレスアップしていきます。 もともとデブキャラで、産後に激太…
メルカリで購入したもの(普通郵便)に出品者のリターンアドレスが書いてませんでした。 事務局に通報したのですが、この後はすぐに評価した方が良いのでしょうか?しない方が良いですか? 正直悪い評価したいです。
みてねみまもりGPSで、最初にメールアドレスの登録があるのですが そのアドレスに連絡がくることはありますか? 例えば、子供からのメッセージが届いたらメールでお知らせされるとか。 メールアドレスが何個かあって、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント