ぽんママ
うちは、旦那私服でとりましたw
旦那めんどくさがりなのでw
でも持っていって着替えるのはアリだと思います!
ただ、旦那さんの着替えスペースはないので(店舗によっては、奥さんと一緒に着替えちゃってもいいよーとか、順番にどうぞーとか、他にお客さんいなかったら大丈夫みたいな感じもあるかもですが)トイレとかで着替えてもらってってなるかもしれません。
ぽんママ
うちは、旦那私服でとりましたw
旦那めんどくさがりなのでw
でも持っていって着替えるのはアリだと思います!
ただ、旦那さんの着替えスペースはないので(店舗によっては、奥さんと一緒に着替えちゃってもいいよーとか、順番にどうぞーとか、他にお客さんいなかったら大丈夫みたいな感じもあるかもですが)トイレとかで着替えてもらってってなるかもしれません。
「ドレス」に関する質問
2歳半の子どもですが、フォーマルドレス?と靴を 買いました。 子どもなのでずっと履き慣れない靴を履いてくれるか 心配です。 だからと言って途中から靴は非常識ですよね。 バンド?も用意する予定ですが…こうしたらよ…
12月頭に娘のお宮参りの予定なのですが、私の服装で頭を悩ませてます💦 友人達はもうほぼ結婚しており結婚式に参列する予定もないなと思ってドレスも処分してしまい、それなら今後入園や入学の時に使えるようなワンピース…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で最近日中は母乳にしようかなとトライしていますが、 このやり方ぎ問題なのか授乳後げっぷをさせるときからすでにギャン泣きです。 足りないのかと思って追加で母乳を与えると盛大に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント