家族・旦那 子どもができてセックスレスな夫婦いますか? 子どもができてセックスレスな夫婦いますか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り セックスレス 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント P 娘が産まれてから2人目ができるまでレスでした! 5月30日 はじめてのママリ🔰 今はどんな感じですかー? 妊活目的でないとしない感じですか? 5月30日 P 妊娠してからはしてないです! 産まれてからまたレスにならないようにしたいですが…どうでしょう🤣 5月30日 はじめてのママリ🔰 そういう話し合いとかしますか? うちは妊活以外しない感じで笑 5月30日 P 話し合いしましたねえ…旦那が誘ってくれてたんですけど私がどうしても無理で😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はどんな感じですかー?
妊活目的でないとしない感じですか?
P
妊娠してからはしてないです!
産まれてからまたレスにならないようにしたいですが…どうでしょう🤣
はじめてのママリ🔰
そういう話し合いとかしますか?
うちは妊活以外しない感じで笑
P
話し合いしましたねえ…旦那が誘ってくれてたんですけど私がどうしても無理で😅