コメント
はじめてのママリ🔰
マカロンバスを3人計5年(3歳頃までは普通に使っていた)使っていますが今でも普通に使えています😊
ラッコハグプラスの穴の空いた場所次第では穴を補修する物を貼れば大丈夫だと思うのでまずは一度試してみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
マカロンバスを3人計5年(3歳頃までは普通に使っていた)使っていますが今でも普通に使えています😊
ラッコハグプラスの穴の空いた場所次第では穴を補修する物を貼れば大丈夫だと思うのでまずは一度試してみても良いかもしれません。
「沐浴」に関する質問
沐浴用のベビーバスって買いましたか? 友人から生後2ヶ月から使えるリクライニング式のベビーバスを借りる予定です。 最初の1ヶ月、何で乗り切ろうか迷ってます...
帰宅後のスケジュールで悩んでます。 4歳児と0歳児がいます。 夫は18時半から19時に帰宅します。 今は16時半上の子帰宅 17時過ぎお風呂(下の子は昼間に沐浴) 18時夕食 19時半寝室、20時消灯 夫の育休が終わるので、19時…
生後5ヶ月で、数日で6ヶ月になります。 お風呂について。 毎日大人と一緒に沐浴してますが、全く楽しそうじゃありません。 笑うこともないし声も出さないし、 こちらも楽しくないです。 いつから笑ったりするんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶっこい
マカロンバス検討してみます😊
ありがとうございます😊
それがどこに穴が空いているのか全くわからずなんです😭
はじめてのママリ🔰
浴槽にお湯(水でも良いが)を少し溜めてそこにつけると分かりますよ🙆♀️
ぶっこい
ありがとうございます!
早速やってみます🙆♀️