コメント
はじめてのママリ🔰
マカロンバスを3人計5年(3歳頃までは普通に使っていた)使っていますが今でも普通に使えています😊
ラッコハグプラスの穴の空いた場所次第では穴を補修する物を貼れば大丈夫だと思うのでまずは一度試してみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
マカロンバスを3人計5年(3歳頃までは普通に使っていた)使っていますが今でも普通に使えています😊
ラッコハグプラスの穴の空いた場所次第では穴を補修する物を貼れば大丈夫だと思うのでまずは一度試してみても良いかもしれません。
「沐浴」に関する質問
1ヶ月検診の日は帰りが6時くらいなりそうです。 上の子達も保育園から帰ってきてる時間で バタバタしそうなのですが みなさんだったら午前中に沐浴済ませますか? それとも、病院で外出するので帰ってきてから 沐浴します…
沐浴後のミルクについてです。 沐浴後は必ずミルクをあげた方が良いのでしょうか? 先日1時間前くらいに授乳をした後沐浴をしました。 義母から、お風呂入って喉乾いてるだろうからおっぱいあげた方がいいと言われました…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マカロンバス検討してみます😊
ありがとうございます😊
それがどこに穴が空いているのか全くわからずなんです😭
はじめてのママリ🔰
浴槽にお湯(水でも良いが)を少し溜めてそこにつけると分かりますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速やってみます🙆♀️