コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きめちゃんですが私自身は増えてないので、増えない可能性もありますよ😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きめちゃんですが私自身は増えてないので、増えない可能性もありますよ😂
「27w4d」に関する質問
妊娠糖尿病の疑いがあり、来週再検査になりました😭 27w4dの時点で胎児は1100gと少し大きめで 巨大児になる可能性が高いと言われて 怯えています🥲 妊娠糖尿病だった方、 どんな事に気をつけていましたか? 1日1時間のウォ…
今27w4dで切迫早産で入院してます🛏️ 1.4mmで入院してこの間の検診で3.0mm超えてました。 でもまだハリがあるので入院はしてるんですが、ハリがまだあっても頸管長が長くなったら退院した方いますか? 入院してた方が安…
後期つわりがあった方何週頃からありましたか? またどんな感じでしたか? 現在27w4dなんですが、昨日から急に不調です🫠 日中少し気持ち悪さがあり、休むと楽になったので 普通に夜ご飯を食べると胃の不快感に襲われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう
ほんとですか!!もう増やしたくないので頑張ります笑笑