コメント

退会ユーザー
ほうれん草は初めは葉の部分だけなので、冷凍のカットほうれん草だと葉も茎も一緒に固まって冷凍されてて、わたしは扱いづらかったです💦何日分かまとめて作るなら、冷凍は不向きかもです…
他のカボチャやブロッコリーは写真のようなやつ買ってました!
退会ユーザー
ほうれん草は初めは葉の部分だけなので、冷凍のカットほうれん草だと葉も茎も一緒に固まって冷凍されてて、わたしは扱いづらかったです💦何日分かまとめて作るなら、冷凍は不向きかもです…
他のカボチャやブロッコリーは写真のようなやつ買ってました!
「ブロッコリー」に関する質問
1歳半〜2歳くらいのお子さんが今日3食何を食べたか教えてください! レパートリーが少ないのでみなさんの献立を参考にさせていただけるとありがたいです🙇♀️ 我が家はこんな感じでした! 朝:アンパンマンのお茶漬け、…
離乳食のcoopうらごし食材について 離乳食の準備をしています! 1人目なので手作りメインで頑張りつつも うらごしが面倒なものだけcoopに頼ろうと思ってます。 カタログを見る限りうらごし食材は 【コーン、ポテト、さつ…
離乳食の食べさせ方&メニューのレパートリーについて 何歳から自分で食べさせてますか? つかみ食べはしますがまだご飯粒やスープなどは私がスプーンで口まで持って行ってます 子供が触れる位置にご飯を置いとくと、椅子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど…!!確かに分けてられないですもんね🥹助かりました💦ありがとうございます😭✨