雑談・つぶやき 6年振りの社会復帰🙄!ナースシューズ久しぶり過ぎてもっと通気性の良いや… 6年振りの社会復帰🙄! ナースシューズ久しぶり過ぎてもっと通気性の良いやつにすればよかった😭💣 カタログ見よ😩 最終更新:2023年5月30日 お気に入り シューズ 復帰 🌱雑草🌿(8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 わー♥️頑張ってください🥹🔥 私も看護師です🏥 転勤のため辞めてしまいましたが、落ち着いたらまた働きたいです🥺✨ アンファミエ愛用してました🤣 5月30日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます😊! 6年振りなのでほとんど頭の中初期化されてました🤣🤣 私は昔はナースリーばっかりで、みんなでまとめ買いしてました😳! 今度アンファミエ見てみます❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😊!
6年振りなのでほとんど頭の中初期化されてました🤣🤣
私は昔はナースリーばっかりで、みんなでまとめ買いしてました😳!
今度アンファミエ見てみます❤️