なつ
これから暑くなりますし、夜も汗かくと思うので、夜のフォロミはとてもいいと思います☺️✨ただ、フォロミはあくまで離乳食を食べる子の補充目的なので、3時のおやつを補食としておにぎりなどあげたりするといいかなと思いました🤔
なつ
これから暑くなりますし、夜も汗かくと思うので、夜のフォロミはとてもいいと思います☺️✨ただ、フォロミはあくまで離乳食を食べる子の補充目的なので、3時のおやつを補食としておにぎりなどあげたりするといいかなと思いました🤔
「食べない」に関する質問
お友達がお菓子を持って遊びにきた時、全ていただきますか? バラエティパック的なのを2つもらったので、みんなで食べようとおやつの時間に食べましたが、一回では食べ切らなくて…ありがたくいただいていいでしょうか? …
味のついたパンは嫌いなのに 食パンは好きらしい…⁇ パンが嫌いだと思ってたのに パンの耳が入った袋をみてよこせと言うからあげてみたら 食べる食べる。気づいたら全部食うてた🤣 そしておやつには食パン1枚まるっと食べて…
幼稚園が明日から3日お弁当です。 うちの子は偏食の少食でお弁当の具材となると3日間ほぼ全く同じで茶色一色になります😭 食べてくれるならそれでもいいでしょうか? 予定としては三日間同じものはウインナーと卵焼き、デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント