妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリンを打ち始めて2週間食前3単位打ってますが、高く… 妊娠糖尿病でインスリンを打ち始めて2週間 食前3単位打ってますが、高くて190とかの日とか平均130くらいです。 単位が上がっていくと思うのですがみなさん最終どれくらいの単位打ってましたか?? これから調節して落ち着いてくるんでしょうか、、、? 食べる順番も気をつけて白米じゃなくもち麦に変えたりしてるんですが血糖値も落ち着かないです😓 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 インスリン 血糖値 もち麦 はじめてママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント