コメント

ママリ
うちは大体毎年、義父にはおつまみセット(楽天で注文してます)、実父にはお酒とおつまみか、ポロシャツなどの洋服どちらかです😊
父の日は決まってますが、母の日のプレゼントは毎年悩みます😅

みぃ
お酒(ビール、おつまみセットなど)渡すことが多いです!
-
3kidsママ
コメントありがとうございます✨参考になります😍💓
- 5月30日
ママリ
うちは大体毎年、義父にはおつまみセット(楽天で注文してます)、実父にはお酒とおつまみか、ポロシャツなどの洋服どちらかです😊
父の日は決まってますが、母の日のプレゼントは毎年悩みます😅
みぃ
お酒(ビール、おつまみセットなど)渡すことが多いです!
3kidsママ
コメントありがとうございます✨参考になります😍💓
「義父」に関する質問
【急募】 出産祝いに赤ちゃんとは別で私にくれるという義父 いつもすごく良くしてくれるので、遠慮したいのに、 「息子と結婚してくれたから」「可愛い孫2人も産んでくれたから」と頭が上がらない事ばかり言ってくれるん…
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
結婚前から義母には避けられ、挨拶も義母の気持ちの都合で ギリギリまでさせてもらえませんでした。 なぜかというと、義母が嫁姑問題に苦労したことがあって そうなるのが嫌だから会いたくない、結婚後もあんまり来なく…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます✨とても参考になります!助かります✨