コメント

ママリ
うちは大体毎年、義父にはおつまみセット(楽天で注文してます)、実父にはお酒とおつまみか、ポロシャツなどの洋服どちらかです😊
父の日は決まってますが、母の日のプレゼントは毎年悩みます😅

みぃ
お酒(ビール、おつまみセットなど)渡すことが多いです!
-
3kidsママ
コメントありがとうございます✨参考になります😍💓
- 5月30日
ママリ
うちは大体毎年、義父にはおつまみセット(楽天で注文してます)、実父にはお酒とおつまみか、ポロシャツなどの洋服どちらかです😊
父の日は決まってますが、母の日のプレゼントは毎年悩みます😅
みぃ
お酒(ビール、おつまみセットなど)渡すことが多いです!
3kidsママ
コメントありがとうございます✨参考になります😍💓
「実父」に関する質問
350〜400万の大金を貸してほしい(車購入のため)ってお願いして、「了解」だけ返ってくる実父かっこ良すぎてふるえる、、、 もちろんちゃんと返すんだけど、その額をポンと人に貸せるだけ持ってるのが強い、、、 そして…
実父が亡くなり③年、未だに遺産をもらえません 妹と母で2人暮らし、私は結婚し家をでています。相続税に引っかかる額ほど遺産はありません 実家は妹が相続しその手続きは済んでいます。私にも遺産があり1000万はある…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます✨とても参考になります!助かります✨