コメント
退会ユーザー
傷確認の後に色々言われてるんですか??💦
襖何枚で値段どのくらいですか?💦うちも襖あって💦
me
エアコンクリーニング1万、ハウスクリーニング4.5万、襖1.8万になりました💦
退会ユーザー
傷確認の後に色々言われてるんですか??💦
襖何枚で値段どのくらいですか?💦うちも襖あって💦
me
エアコンクリーニング1万、ハウスクリーニング4.5万、襖1.8万になりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの日くらいゆっくりしたいんだよね?わかる。 お酒もゆっくり飲みたいよね?わかる。 自分のペースで過ごしたいよね?わかる。 でも、あなたには3人の小さな子どもがいるんですよ☺️ そして、私という妻がいて、あな…
悲しい😣 セリアで買ったレンジフィルター 磁石付きって書いてあったのに あけたら磁石入ってない😭 もうレシートなんて捨てたから 100円捨てたもんだよな。はぁ セリア好きなのに!クソ💢💢💢
あけましておめでとうございます🐴︎︎◜°♡ 今年もよろしくお願いします♡.·*. 姫も元気になって昨日実家に1泊して 今日は義実家に1泊の我が家です🥺 明日は安定の蕎麦だそうです🥺 年越しそば食べなくて良かった🥺笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
me
そうなんです!
先週の月曜日に傷確認終わったんですけど今日電話かかってきて
しれーっと襖1枚増えてるし💦
クロスの傷目立つのあるからーって言われて。でも、すみ始めの写真送って傷のつきようがないのがわかればそれは免除になりました👍
値段は襖1枚4400円って言われました!
退会ユーザー
ええ💦それってアリなんですか?💦
結構金額してますか?😭
何年住んでましたか??
すみません、気になってしまって😭
me
今までで初めてです!
2年半ぐらい住みました(^^)
敷金とか引いても2万ぐらい払わなきゃダメそうです😂
退会ユーザー
エアコンクリーニング入れても2万くらいで済むんですか!?!?
退会ユーザー
意外と安いんですね🥺
うちは多分…敷金引いても20はいきそうです…。
me
え!そんなにですか?
我が家転勤族だったので何回か引っ越ししてますが、今までの家でもだいたい敷金以内でした!
むしろ、返ってくる事の方が多かったです😂
退会ユーザー
戸建賃貸なんですが、3部屋あって、全部屋畳の古い家でして…
退去する時に、畳の表替えと、エアコンクリーニング(2台)、部屋のクリーニング、障子の張り替えなどあって、多分敷金七万じゃ絶対足りないよな…って