コメント

アニヲタまま
傷確認の後に色々言われてるんですか??💦
襖何枚で値段どのくらいですか?💦うちも襖あって💦

me
エアコンクリーニング1万、ハウスクリーニング4.5万、襖1.8万になりました💦
アニヲタまま
傷確認の後に色々言われてるんですか??💦
襖何枚で値段どのくらいですか?💦うちも襖あって💦
me
エアコンクリーニング1万、ハウスクリーニング4.5万、襖1.8万になりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
me
そうなんです!
先週の月曜日に傷確認終わったんですけど今日電話かかってきて
しれーっと襖1枚増えてるし💦
クロスの傷目立つのあるからーって言われて。でも、すみ始めの写真送って傷のつきようがないのがわかればそれは免除になりました👍
値段は襖1枚4400円って言われました!
アニヲタまま
ええ💦それってアリなんですか?💦
結構金額してますか?😭
何年住んでましたか??
すみません、気になってしまって😭
me
今までで初めてです!
2年半ぐらい住みました(^^)
敷金とか引いても2万ぐらい払わなきゃダメそうです😂
アニヲタまま
エアコンクリーニング入れても2万くらいで済むんですか!?!?
アニヲタまま
意外と安いんですね🥺
うちは多分…敷金引いても20はいきそうです…。
me
え!そんなにですか?
我が家転勤族だったので何回か引っ越ししてますが、今までの家でもだいたい敷金以内でした!
むしろ、返ってくる事の方が多かったです😂
アニヲタまま
戸建賃貸なんですが、3部屋あって、全部屋畳の古い家でして…
退去する時に、畳の表替えと、エアコンクリーニング(2台)、部屋のクリーニング、障子の張り替えなどあって、多分敷金七万じゃ絶対足りないよな…って