雑談・つぶやき 入居前の写真を確認して、傷の有無を調べてから連絡してください。金額の変動も気になります。 我が家がつけた傷じゃないって言ってんだろー! 何が入居前の写真も残してるんですよ!だ!! じゃあ確認してから連絡してこい! 傷確認の時には何もいうてなかったやないかーい!! なんだかフスマの金額もハウスクリーニング代もエアコンクリーニング代もちょこちょこ値段変わってるぞ! 腹立つー。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り エアコン 写真 値段 クリーニング me(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 傷確認の後に色々言われてるんですか??💦 襖何枚で値段どのくらいですか?💦うちも襖あって💦 5月29日 me そうなんです! 先週の月曜日に傷確認終わったんですけど今日電話かかってきて しれーっと襖1枚増えてるし💦 クロスの傷目立つのあるからーって言われて。でも、すみ始めの写真送って傷のつきようがないのがわかればそれは免除になりました👍 値段は襖1枚4400円って言われました! 5月29日 はじめてのママリ ええ💦それってアリなんですか?💦 結構金額してますか?😭 何年住んでましたか?? すみません、気になってしまって😭 5月29日 me 今までで初めてです! 2年半ぐらい住みました(^^) 敷金とか引いても2万ぐらい払わなきゃダメそうです😂 5月29日 はじめてのママリ エアコンクリーニング入れても2万くらいで済むんですか!?!? 5月29日 はじめてのママリ 意外と安いんですね🥺 うちは多分…敷金引いても20はいきそうです…。 5月29日 me え!そんなにですか? 我が家転勤族だったので何回か引っ越ししてますが、今までの家でもだいたい敷金以内でした! むしろ、返ってくる事の方が多かったです😂 5月29日 はじめてのママリ 戸建賃貸なんですが、3部屋あって、全部屋畳の古い家でして… 退去する時に、畳の表替えと、エアコンクリーニング(2台)、部屋のクリーニング、障子の張り替えなどあって、多分敷金七万じゃ絶対足りないよな…って 5月30日 me エアコンクリーニング1万、ハウスクリーニング4.5万、襖1.8万になりました💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
そうなんです!
先週の月曜日に傷確認終わったんですけど今日電話かかってきて
しれーっと襖1枚増えてるし💦
クロスの傷目立つのあるからーって言われて。でも、すみ始めの写真送って傷のつきようがないのがわかればそれは免除になりました👍
値段は襖1枚4400円って言われました!
はじめてのママリ
ええ💦それってアリなんですか?💦
結構金額してますか?😭
何年住んでましたか??
すみません、気になってしまって😭
me
今までで初めてです!
2年半ぐらい住みました(^^)
敷金とか引いても2万ぐらい払わなきゃダメそうです😂
はじめてのママリ
エアコンクリーニング入れても2万くらいで済むんですか!?!?
はじめてのママリ
意外と安いんですね🥺
うちは多分…敷金引いても20はいきそうです…。
me
え!そんなにですか?
我が家転勤族だったので何回か引っ越ししてますが、今までの家でもだいたい敷金以内でした!
むしろ、返ってくる事の方が多かったです😂
はじめてのママリ
戸建賃貸なんですが、3部屋あって、全部屋畳の古い家でして…
退去する時に、畳の表替えと、エアコンクリーニング(2台)、部屋のクリーニング、障子の張り替えなどあって、多分敷金七万じゃ絶対足りないよな…って