コメント

ママリ
職種はなんですかー?

はじめてのママリ🔰
1個 受けて落ちて、2個目を明日 面接控えてます😅

はじめてママリ
1個受けて落ちて、2個目はタウンワークから応募して返信があり、2つ店舗があるのですが私の希望店は足りてると言われ、ちーんです🥲🥲
早く働きたいです😭
ママリ
職種はなんですかー?
はじめてのママリ🔰
1個 受けて落ちて、2個目を明日 面接控えてます😅
はじめてママリ
1個受けて落ちて、2個目はタウンワークから応募して返信があり、2つ店舗があるのですが私の希望店は足りてると言われ、ちーんです🥲🥲
早く働きたいです😭
「求職」に関する質問
専業主婦は寄生してるとか言うけど、育休取れなくて退職して求職中で保育園申請しても点数低くて入れなくて働きたくても働けない👋でも子供が寝てる間に働くとか一時保育使って働くとかそこまでは困ってないんだよな〜。笑…
子持ち転職なので数勝負と思い5月に数社同時に応募して詰んでます😭😭 同時期に応募しだいたい同じ頃にわかるだろうと思っていたのですが😓 第一希望は先週結果わかる予定でしたが応募者多数で今週いっぱいと連絡あり待って…
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事務です。
今日は飲食店受けにいきます😅