コメント

ママリ
職種はなんですかー?

はじめてのママリ🔰
1個 受けて落ちて、2個目を明日 面接控えてます😅

はじめてママリ
1個受けて落ちて、2個目はタウンワークから応募して返信があり、2つ店舗があるのですが私の希望店は足りてると言われ、ちーんです🥲🥲
早く働きたいです😭
ママリ
職種はなんですかー?
はじめてのママリ🔰
1個 受けて落ちて、2個目を明日 面接控えてます😅
はじめてママリ
1個受けて落ちて、2個目はタウンワークから応募して返信があり、2つ店舗があるのですが私の希望店は足りてると言われ、ちーんです🥲🥲
早く働きたいです😭
「求職」に関する質問
保育園登園渋りについて教えて下さい。 4月から保育園に入園し、通常保育になったところです。 現在2歳です。 今日は朝から保育園でお昼寝が嫌だと渋っていました。 休ませてもいいかと思いつつも、ここで折れてはダメと…
ふと疑問に思い質問します。 保育園に預けているのですが、 4月末まで求職活動中で見つけれなければ退園なのですが、3月中旬に仕事がきまり、4月後半から働く予定だったのですが、4月13日にやはりうちではと謎に断られま…
求職中です。 検便があるような仕事って何日かチャンスがあるのでしょうか?(職場によると思いますが…) 工場で気になる求人があるのですが、毎日出るようなタイプじゃなくて検便に出せなかったらどうしようと勝手に想像し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事務です。
今日は飲食店受けにいきます😅