ヤングコーン2世
茶渋ですかね💦
うちの息子も、すぐ茶色くなります。歯医者さんで相談しましたが、歯医者でケアしてもらうのが1番だと言われました。
下手に素人が研磨剤の多く入ってる歯磨き粉を使うと、歯の表面に傷がついて余計に茶渋がつくよ〜と言われました😅
ヤングコーン2世
茶渋ですかね💦
うちの息子も、すぐ茶色くなります。歯医者さんで相談しましたが、歯医者でケアしてもらうのが1番だと言われました。
下手に素人が研磨剤の多く入ってる歯磨き粉を使うと、歯の表面に傷がついて余計に茶渋がつくよ〜と言われました😅
「3歳」に関する質問
幼稚園でお友達からもらったお手紙について。 現在年少(3月で3歳になったばかり)の息子がいます。 先日幼稚園で初めてラブレターをもらってきました! でも名前も書いてなくて、息子に聞いてもお友達からもらった!しか言…
3歳差のきょうだいいる方、休日どこ連れて行っていますか? 今上が3歳半、下が3ヶ月です。 下がまだ赤ちゃんなので今は上の希望のところについていって、 授乳とかおむつ替えの時は待ってもらったりしてます。 これから…
みなさんならどうしますか?? 1歳5ヶ月の自宅保育の女の子がいます👧🏻 いつも歯医者に行く時に子供をキッズスペースに預けているのですが1歳までは楽しそうに遊んでいたのに前回(1歳3ヶ月頃)の時に私が終わるまでずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント