ヤングコーン2世
茶渋ですかね💦
うちの息子も、すぐ茶色くなります。歯医者さんで相談しましたが、歯医者でケアしてもらうのが1番だと言われました。
下手に素人が研磨剤の多く入ってる歯磨き粉を使うと、歯の表面に傷がついて余計に茶渋がつくよ〜と言われました😅
ヤングコーン2世
茶渋ですかね💦
うちの息子も、すぐ茶色くなります。歯医者さんで相談しましたが、歯医者でケアしてもらうのが1番だと言われました。
下手に素人が研磨剤の多く入ってる歯磨き粉を使うと、歯の表面に傷がついて余計に茶渋がつくよ〜と言われました😅
「3歳」に関する質問
3歳の息子が、目薬をさすのを嫌がり困っています。 押さえつけたりしてさすのはトラウマにしてしまいそうで気が引けます。 寝てからさすのは避けた方がいいのでしょうか? また、何かアドバイスか成功体験など教えていた…
子供の咳って病院行って薬もらったとて全然効いてない気がしませんか??? 1週間から2週間かけて、いや、1.2ヶ月かけて治る感じじゃないですか? 市販のも試したけど気休め程度な気がして、、、 5歳と3歳の息子ですが…
2人目妊活の時期を永遠に悩んでいます。 おすすめの年齢差はありますか? 今の所の理想は、長男が早生まれなので【3歳差4学年差】or【4歳差5学年差】離すことです。 👉メリット 子どもの成長をしっかり見守れる。 👉デメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント