性行為が痛くて避けているセックスレスの相談です。痛みを乗り越える方法を教えて欲しいです。
セックスレスの相談です。。
今一歳半になる子供を授かってから一度も性行為をしておりません。
理由が産後4ヶ月くらいで1度解禁しかけましたが痛すぎてできず、その後半年程で再チャレンジしましたがまた痛くてできず。その後私がもう何されるのも怖すぎて拒否するようになってしまいました。
旦那はずっと我慢してくれていましたが最近もう我慢の限界だとブチ切れられました。旦那の言ってる事はほんとに分かっていて私が悪いのもわかっています。ですがもうビビリな性格なので痛いって分かってるのにする気になりません。どーやってこの痛いのを乗り越えましたか?何か方法を教えてください😢
- ままり(3歳0ヶ月)
コメント
ゆる猫🐈⬛
潤滑剤を使用するのはどうでしょうか☺
🦖👶✨
もう母乳はあげてないですか?私だけかもしれないですが、、母乳あげてる時は全然濡れないし痛いしで中断を何度かでした。断乳してからは急に普通にできるようになりました😂
あとはローション使うのが手っ取り早いですかね🤔🤔
-
ままり
まだ授乳してます😭関係あるかもなんですね😭頑張って断乳してチャレンジしたいと思います💪🏻ありがとうございます🥹
- 5月29日
-
🦖👶✨
行為自体が嫌(そもそも触れたくない)とかでなく、痛いから嫌なら、授乳終わってからチャレンジしてみてください❤️
- 5月30日
-
ままり
息子がおっぱい星人なのでまだ先になりそうですががんばります♡ありがとうございます🙇🏻♀️❤️
- 5月31日
ちぃ
私は1年7ヵ月ぶりに解禁したのですが同じくめちゃくちゃ痛くて、でも痛いから止めてとも言えず耐えてたら行為が大嫌いになってママリで相談しました!
その時にローションをおすすめしてもらって、行為を重ねる内にだんだんまた身体が慣れてきますよとアドバイスもらいました😊💡
道具買うの抵抗があったのですが、アドバイス通りローションを使ったり前戯でしっかり濡らしたら大丈夫になりましたよ!
旦那さんに我慢させてるとはいえ、痛みって恐怖しかないですよね😭💦
少しずつまた再開できるようになると良いですね😊✨
-
ままり
ほんとに初体験くらい痛いですよね😭💦段々慣れると聞いて頑張れそうな気持ちになってきました🥹❤️
ありがとうございます!!- 5月29日
ミチ
産後の行為…なぜかやたら痛いですよね。
私も産後初の行為は痛くてビックリしました…
でも我慢して耐えました笑
とりあえずゆっくりやってもらって。
その後何度かはやはり痛いのが続きましたが、そのうち今まで通り痛みは無くなって普通に戻りましたよ(^_^;)
ゆっくり、ほんとゆーっくり、今回もダメかもしれないけど…というのを前提でご主人と話をしてやっていくしかないのかなぁ…。
あと、もし痛くてやっぱりダメだーと中断になったら、無理に最後までしようとせず別の形で奉仕すればレスにならずにご主人にも満足してもらえるかもですね(^_^;)
無理しすぎず挑戦していって、また普通にできるようになると良いですね。
-
ままり
ほんとこの痛みに耐えれたの尊敬します😭💦
しっかり話合いをして旦那が許してくれればゆっくりチャレンジしようと思います😭💪🏻
ありがとうございました♡- 5月29日
ままり
買ってみます!ありがとうございます😭