コメント

千陽
めぐりズムいいと思います!プチプレゼントで丁度いい!私もめぐりズムお願いしました!CANADELの美容液も嬉しかったです!子供のものではなく美容&リラックス出来るものだと嬉しいかもですね!

Mayu
回答になってないですが、めぐりずむ最高だと思います😍
-
ごま
コメントありがとうございます✨
めぐりずむ最高なんですね😆💓
それに決めようと思います!- 5月29日
千陽
めぐりズムいいと思います!プチプレゼントで丁度いい!私もめぐりズムお願いしました!CANADELの美容液も嬉しかったです!子供のものではなく美容&リラックス出来るものだと嬉しいかもですね!
Mayu
回答になってないですが、めぐりずむ最高だと思います😍
ごま
めぐりずむ最高なんですね😆💓
それに決めようと思います!
「出産前」に関する質問
産休育休中にインナーカラーだけブリーチしたいなと思ってます。 会社の規定的にも休みの最中しかできないこともあり、インナーに少しだけやりたいなあ…と思ってます。全頭はプリンが気になるのでやるつもりは全くありま…
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
子供の名前のことも、出産前後に必要なものの準備も、お金関係の手続きも、調べるのも考えるのも全然自発的にやってくれないんだけど、逆になんで言わないとやってくれないんだろう。。。 なんで会社とか仕事では部下に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごま
めぐりずむにしたいと思います😊
他にも教えて頂き、ありがとうございました😌💓