コメント

千陽
めぐりズムいいと思います!プチプレゼントで丁度いい!私もめぐりズムお願いしました!CANADELの美容液も嬉しかったです!子供のものではなく美容&リラックス出来るものだと嬉しいかもですね!

Mayu
回答になってないですが、めぐりずむ最高だと思います😍
-
ごま
コメントありがとうございます✨
めぐりずむ最高なんですね😆💓
それに決めようと思います!- 5月29日
千陽
めぐりズムいいと思います!プチプレゼントで丁度いい!私もめぐりズムお願いしました!CANADELの美容液も嬉しかったです!子供のものではなく美容&リラックス出来るものだと嬉しいかもですね!
Mayu
回答になってないですが、めぐりずむ最高だと思います😍
ごま
めぐりずむ最高なんですね😆💓
それに決めようと思います!
「出産前」に関する質問
出産後に再び仕事探しした方に質問です✋ 現在、0歳児がいます。出産前に正社員の仕事をやめてしまったため仕事を探さないと行けません。 どちらの方がいいですかね?他にいい方法あれば教えてください✋ 1.土日に乳幼児…
産後お股の違和感があります、、、 切ったところの傷ではなく膣?尿道?です 同じ方いらっしゃいませんか?😭 鏡でお股を見ると出産前とだいぶ変わっていておかしいのかこれから元通りになるのか💦 痛み等は無いです😩
出産前最後の美容室 濃いめのパープルな感じにしたくて行ったけど ブリーチしてないから色入んないかもといわれて でも元が明るめの髪色だからできるだけ近づけるようにといわれたけど黒染めしたみたい😭😭 時間経てばマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごま
めぐりずむにしたいと思います😊
他にも教えて頂き、ありがとうございました😌💓