コメント

あー
ちょうど今日息子がブリーズの
ハーフパンツはいてます😂!

ake
姉妹で履いてます😆
下の子は2歳ですが平均的なサイズで特に緩いとかキツイとかは無いです🤔
(うちの子は小さめです。)

さとぽよ。
ブリーズよく履いてます!
大きめサイズ買って2年履くようにしてますが大きめでもちょうどいいサイズ感でもキツくはなさそうです😄
あー
ちょうど今日息子がブリーズの
ハーフパンツはいてます😂!
ake
姉妹で履いてます😆
下の子は2歳ですが平均的なサイズで特に緩いとかキツイとかは無いです🤔
(うちの子は小さめです。)
さとぽよ。
ブリーズよく履いてます!
大きめサイズ買って2年履くようにしてますが大きめでもちょうどいいサイズ感でもキツくはなさそうです😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘の運動会にブランドロゴのTシャツ(PRADA)の着ていくのはどう思いますか? 私的にはなんか嫌だなーと思い他のTシャツにすれば?と言ったのですが 「別にTシャツくらいよくない?いちいち面倒くさい」と言われてしまい…
35歳です。 毎年安い服を買って着潰して来年また安い服を買うというサイクルでしたが、これで良いのかと思ってきました😂かといって女性の服ってその年の流行が反映されているので、定番デザイン以外は着れなくなります…
プチプラでおすすめなパウダー教えてください! ドラッグストアでセザンヌのパウダー見てたのですが どうでしょうか💦
30代後半でショーパンにロングブーツやショートブーツ履いてたら痛いですかね?😅 私は37歳なんですが正直そういう格好したいなと思っています!けどちょっと勇気がでない!
もう少しで1ヶ月になります マザーズバッグに何を入れて出掛けてますか? 細かいとこまで教えて頂けると有り難いです 自分のもの(財布や鍵など)を入れるバックと赤ちゃんのもの(ミルクやオムツなど)を入れるバックは…
マツエクを長年続けてらっしゃる方いませんか? 毎日のメイクがしんどい29歳です。 子供3人居るのに自分がズボラ、容量悪いのも相まって毎朝バタバタしてます。自分のメイクにかける時間は10〜15分ですが、朝に…
メイク動画見るの好きなんですが、参考に自分がやっても映えないというか、下手んですかね。 自分に合うメイクを研究、練習するのがいいと思いますが、 涙袋とかないし、下まつ毛もないので、そもそもが映えません。 前…
ZARAのTシャツが買いたくて、悩んでいます。 ネットで買うと配送料290円。店舗までは車で片道45分。 3年くらい前に買った白い半袖Tシャツのサイズ感が気に入りすぎて、毎日洗って乾けばすぐ着ています。 ヨレてきたので…
超基礎的なことですいません。 子供とお風呂に入るのですが、大変なので体力がある昼間にいれています。 で、化粧水、乳液とつけているのですが、夕方にはカピカピになっています。 この場合、 乳液だけ付け直せばいい…
メイクに詳しい方‼️教えて欲しいことがあります‼️ 好きな韓国の女優さんなんですけど… この画像でわかる限り、全体のメイクどこに何を、何色系を使えばこんな感じになるでしょうか🥹 あと、眉毛平行ですよね?アイシャド…
いつも行ってる美容室が値上げしてました😢 クチコミで値上げとは書いてあって、まぁ大丈夫だろと思って行ったら縮毛矯正+カット、前より5000円値上げしてました😭 時間はかかるんですけど、仕上がりがほんと綺麗で満足。 …
こういうショートブーツはもう履いてもおかしくありませんか?? 大阪在住です。
髪のインナーカラーをしてみたいのですが、 伸びた時に目立ちにくいですか?🤔 今後全体をカラーするつもりはないです。 地毛のままインナーカラーってしても違和感ないですかね?色によるとは思いますが😂
行きつけのサロンがあるけど、たまに違うサロンいく方いますか? いつも通っているネイルサロンがあり毎回同じ方が対応してくれるんですが🥹 夏休み急遽旦那の休みが取れて他のサロンに一度行き、次いつものところに行っ…
結婚式のお呼ばれドレスについてアドバイスください😭 12月に義妹さんの結婚式があります 結婚式に出席するのが初めての為、白やファーはダメなどの誰もが知ってるマナーくらいの知識しかなく… ドレスも小物も持っていま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおおほんとですか😭🤣🤣
ベストタイミング!!!😂💕
あの、ウエストって結構きつめなのか知りたいのですがどうですか🥺?!
まだ一歳五ヶ月なのですがお腹周りとゆーか全体的にデカくてサイズ迷ってて…🙇♀️
あー
身長100センチ弱の普通体系で今110はいていていい感じです💡
ちなみに去年から履いていました!
ウエストゴムなんですがアジャスター?ついているので大きめでも調整効くかなと🙆♀️
年齢も違うので参考にならなかったらすみません🙇♀️