妊娠・出産 膀胱というか、膣の本当に入口あたりがツーンってしたり尿意があったり… 膀胱というか、膣の本当に入口あたりがツーンってしたり尿意があったりちょっとチクチクってしたりする時はただの胎動ですかね?👶 赤ちゃんがよく動いてる時になります。 前駆陣痛は胎動がない時にもズーンってしたりするんでしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ぷりん よくなってましたよ!胎動で圧迫されるからではないでしょうか。 5月28日 はじめてのママリ🔰 胎動の圧迫とかであって、前駆陣痛ではなさそうですよね🤔 5月28日 ぷりん 前駆陣痛は生理痛のような感じでしたね🤔つーんとかではなかったと思います! 5月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり生理痛のような感じなんですね! ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動の圧迫とかであって、前駆陣痛ではなさそうですよね🤔
ぷりん
前駆陣痛は生理痛のような感じでしたね🤔つーんとかではなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理痛のような感じなんですね!
ありがとうございます😊