ファッション・コスメ 帽子に白カビがついた場合の対処法について教えてください。 帽子(キャップ)に白カビがついているのですが 手洗いOKなのですが 手洗いしようと思ってるのですが 普段、帽子を使った後ってどうやって白カビ対策したらいいですかね? どうしても最近は暑いので汗もかくし… 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 帽子 手洗い はじめてのままり🙈(3歳9ヶ月) コメント 3S_n しおではなくカビですか? 5月28日 はじめてのままり🙈 しおっていう可能性もありますか? 海付近は行かないのですが… 5月28日 3S_n 汗に塩分が大量に含まれてるので 汗が乾くとしおになることありますよ! 5月28日 はじめてのままり🙈 なるほど! そうだったんですね! 塩っぽい可能性もあるのですが やはり洗ったほうがよさそうでさかね 5月28日 3S_n どちらにしろ洗わないとダメですね😥 5月28日 はじめてのままり🙈 晴れの日に洗ってみますね! ありがとうございました! 5月30日
はじめてのままり🙈
しおっていう可能性もありますか?
海付近は行かないのですが…
3S_n
汗に塩分が大量に含まれてるので
汗が乾くとしおになることありますよ!
はじめてのままり🙈
なるほど!
そうだったんですね!
塩っぽい可能性もあるのですが
やはり洗ったほうがよさそうでさかね
3S_n
どちらにしろ洗わないとダメですね😥
はじめてのままり🙈
晴れの日に洗ってみますね!
ありがとうございました!