コメント
tma
他社でしたがどん底8万円台とかありましたよ😂
はじめてのママリ🔰
他社ですが…1年目最低13万円の時ありました。
2年目18万円。
ノルマがどのくらいか分からないですが、出来なければインセンティブがつかないだけだから基本給のみでは?
tma
他社でしたがどん底8万円台とかありましたよ😂
はじめてのママリ🔰
他社ですが…1年目最低13万円の時ありました。
2年目18万円。
ノルマがどのくらいか分からないですが、出来なければインセンティブがつかないだけだから基本給のみでは?
「お仕事」に関する質問
今年の秋(上の子小1なので夏休み終わって)から扶養内で働く予定です。その後下の子小学生に上がってから様子見つつ働く時間を延ばしていこうと思ってますが、実際小学生のお子さんをお持ちの方はどう思われますか? 小…
仕事で、急に休みをもらい面と向かって謝っているのに相づちも打たず無表情な人にはどうしたらよいですか? 何か返事があるまで頭を下げ続けるしかないでしょうか。無視とはまたちょっと違う感じです。
店長から嫌われている、というのは自分の中の退職を決意する理由として(もちろん人前では言いませんが)アリですか? 最初からなんとなく気に入られてないなとは感じてたのですが、ミスをしたときや急病で休んだとき、あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢💗
8万は少ないですね!!😭
2年までは固定給保証されてるみたいなふうに聞いたのですが(良くて10万くらい)
入社後1.2年の間でですか?🥲
tma
2年経過後の話です💧給与体系は変わってきてると思いますが、頑張った分結果が出る反面確定申告するとはいえガソリン代、贈答品代などかなりお金使います💦