金曜日のUSJで、8時に並んだらマリオ整理券はもらえますか?
USJについて教えてください!!
6月の金曜日にUSJに行くのですが、朝8時くらいから並んだら、マリオに入れる整理券はもらえるものでしょうか?
- はじめてのママリさん
コメント

はじめてのママリ🔰
その日の混み具合によるかもですが…
私は4月の水曜日に行きましたが修学旅行生など何校か学生がおり平日にしては混んでいましたが入れました!
ユニバ内で整理券をGETする場合もありますが
ユニバアプリをダウンロードしその日のチケット番号を入力するのみで整理券をGETできるのでそちらの方がオススメです🥰❤️

はじめてのママリさん
写真付きでありがとうございます🥺🙏
家族5人で行くのですが、アプリは1人ので5人分取れますか?きのこのマーク押すと、人数も選べるんでしょうか?それとも5回同じくやらないといけませんか?🤔

はじめてのママリ🔰
いえいえです🎶
アプリはお1人で大丈夫です!
キノコマークを押し進めて行くと人数選択できます🥰
混みあってくると整理券でなく抽選になるみたいなので早く行って損は無いと思います🥹
-
はじめてのママリさん
そうなんですね!🥺詳しくありがとうございます😊
整理券をとっても、エリアに入れるだけで乗り物はまた並ぶようになりますよね?- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえです🎶
そうです!乗り物は別で並ばないとダメです😭
整理券は何時頃マリオエリアに入りたいかも選べるのでみんながお昼ご飯食べそうな時間を選び入ると乗り物もスムーズに乗れるかな??と思います!
マリオカート楽しかったので乗ってみてほしいです🥰- 5月28日

はじめてのママリさん
なるほど!お昼時の整理券がいいんですね!🥰
整理券はお昼時でとっておいて、当日入れれば午前中もエリアに行くこともできますもんね?
マリオカート子供に是非やらせたいです🥺‼️どのくらい並びましたか?できれば2、3回やりたいところなんですが🥺

はじめてのママリ🔰
お昼よかったです🥰
整理券の時間まではエリアに入れないです😭
出入り自由でなく一度出てしまうとエリア入れなくなってしまうので注意です😭
1日マリオエリアで満喫!という予定でしたら朝イチの整理券がいいかもです!そしたら出なければ1日マリオ楽しめます🥰
マリオご飯充実してて美味しかったです!🍄
マリオカート好きなお子さんだとより一層楽しめそうです😆
その日は1時間半~2時間くらい並びました😭
午後は学校帰りの年パス学生多くなるイメージです🥲
-
はじめてのママリさん
そうなんですね😭
教えてもらって良かったです🥺🙏
なるほど!1日マリオでも良さそうなので、朝から入るかお昼にするか検討します☺️👌
マリオのご飯美味しそうですよね!
そんなに並ぶんですね🫣頑張っても2回ですね😮💨
ヨッシーは空いてたりしますかね?- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
はい😭
そう言っていただけてよかったです🥹
はい!🥰
色んな種類もあってご飯のデザイン?も可愛くてテンション上がりました😂✨
はい😭2回は行けると思います!!
行く日空いてること願います😭
ヨッシーはマリオカートよりも早く乗れた覚えがあります!
4月より前にしかヨッシー乗ってなくて…曖昧ですみません😭- 5月28日
-
はじめてのママリさん
そうなんですね!🥰‼️
いろいろ教えてくれてありがとうございます😊優しいお言葉まで😭💕
いろいろ計画したいと思います🥰‼️本当にありがとうございます😊‼️‼️- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえです🎶💗
計画も楽しみですね🥰
たっくさん素敵な思い出作って楽しんできてください🥰🩷🩷- 5月28日
はじめてのママリ🔰
ちなみに寝坊し入場したのは11時前くらいだった気がします😂
はじめてのママリさん
そうなんですね🥺‼️
アプリダウンロードします!🥰いい情報ありがとうございます😊‼️‼️
はじめてのママリ🔰
はい😆
アプリ何かと便利です✨✨
いえいえです🎶❤️
ユニバ楽しんでください🌎✨✨
分かりずらく見にくいかもですが
チケット取り方です💧
説明下手ですみません😫
はじめてのママリ🔰
写真の🍄マークです🙇🏼♀️