その他の疑問 音楽に合わせて自撮りで撮った動画を探しています。3年前に見たタラララの曲で、アップと引きの動画です。知っている方いませんか? TikTokかYouTubeか 海外の女性の方が音楽に合わせて 自撮りで撮っている動画を探しています タラララララララ(英語) ウー (チーン) タラララララララのところで アップ、引き、アップ、引きをして ウーのところで顔芸で インカメの角度を変えながら 撮ってる動画です そのタラララララララの曲名でもいいです 3年前くらいに見ましたので だいぶ埋もれているようで見つけられなくて どなたか知ってる方いませんか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 英語 海 動画 さなちん(6歳, 8歳) コメント お母さん´`* Googleで音楽検索してそこから見つけられないですかね? 5月27日 さなちん Googleで音楽研っでのがあるんですね! 調べてみます。 ありがとうございます😊 5月28日 さなちん 音楽研❌ 音楽検索⭕️ 🙇 5月28日 さなちん TRANDSTARでした!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
Googleで音楽研っでのがあるんですね!
調べてみます。
ありがとうございます😊
さなちん
音楽研❌
音楽検索⭕️
🙇