妊娠・出産 妊娠3週目には生理痛のような下腹部痛、それが治って来たかと思ったら… 妊娠3週目には生理痛のような下腹部痛、 それが治って来たかと思ったら今度は 妊娠4週5週くらいから右側の下腹部(卵巣?) あたりが痛んだ事ある方いらっしゃいますか😢 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 妊娠初期、右側下腹部痛かったです。後チクチクする感じも。 だんだん落ち着きました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 最初の頃はチクチクあったのですが最近はチクチクではなく鈍痛みたいな感じで不安で仕方なくて…😢 怖いので来週病院行ってみようとは思ってます💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
最初の頃はチクチクあったのですが最近はチクチクではなく鈍痛みたいな感じで不安で仕方なくて…😢
怖いので来週病院行ってみようとは思ってます💦